الصورة

افتتح سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن حسن الزهراني مساء يوم الخميس 1440/6/9هـ ، عددًا من الفعاليات والأنشطة التي نظمتها الأندية الطلابية بالجامعة.

فقد افتتح سعادته المعرض الذي نظمه نادي السلامة المرورية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة، تحت شعار (لأجل قيادة سليمة) تزامناً مع القرار التاريخي لخادم الحرمين الشريفين بالسماح للمرأة بقيادة السيارة، وذلك بحضور المقدم كاسب منوي السلطاني مدير شعبة الحوادث بمرور منطقة الحدود الشمالية، وعميد شؤون الطلاب ووكلاء العمادة، حيث اطلع سعادته على أركان المعرض ومحتوياته والمطبوعات التي يتم توزيعها على رواد المعرض.

وبعد ذلك افتتح سعادته فعاليات "العرضة السعودية" بمجمع عرعر مول والذي أقامها نادي الفنون الشعبية بعمادة شؤون الطلاب، كما زار سعادته كافيه (ففتي ستريت) بحي الجوهرة لدعم وتشجيع "رواد الأعمال" من شباب الوطن ضمن برامج نادي رؤية 2030، وحث الطلاب على العمل من أجل بناء الوطن، وتطرق لدور طلاب الجامعة في تحقيق أهداف الرؤية لما يحقق رؤية المملكة 2030.

تاريخ النشر
09 جمادى الآخر 1440